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Cupcakes Kinder Bueno

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Repos 20 mn Temps Total 1 h
Cupcakes Kinder Bueno

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte à Cupcakes :
  • 90 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de nutellla
  • 25 ml d'huile de tournesol
  • 10 g de levure chimique
  • 35 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Pour le topping :
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 120 ml de lait
  • 2 paires de kinder bueno

Préparation Cupcakes Kinder Bueno

  1. 1Pour 6 cupcakes : Préchauffer le four à 180° Préparer la sauce au kinder bueno pour le topping : Dans une petite casserole écraser 2 paires de kinder bueno. A feu doux, ajouter le lait petit à petit. Laisser bien fondre les kinder bueno. Passer la préparation au chinois. Mettre au réfrigérateur.
  2. 2Préparation de la pâte à cupcake : Dans un saladier fouetter l’œuf avec le sucre. Mélanger la farine avec la levure et l'huile avec le fromage blanc et le nutella. Ajouter la moitié du mélange farine-levure au mélange oeufs-sucre puis y incorporer la moitié du mélange huile-fromage blanc-nutella. Bien remuer et recommencer dans le même ordre. Mettre les caissettes dans les moules et les remplir au 3/4. Cuire à 180° pendant 20 minutes. A la sortie du four, les laisser refroidir.
  3. 3Reprenons la préparation du topping : Fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter tout en continuant de fouetter le mélange lait-kinder bueno refroidi précédemment préparé. Décoration : Mettre la douille de votre choix dans la poche à douille. Insérer le topping et glacer vos cupcakes (attention, vos cupcakes doivent avoir bien refroidis pour être glacés) Vous pouvez ensuite décorer avec des morceaux de kinder bueno, paillettes, etc.. N'attendez plus vous pouvez tous les dévorer.
  4. Pour finir

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