Quiche sans pâte jambon et fromage (Quiche)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

L'indémodable recette Tupperware… Une quiche sans pâte au jambon et fromage, simplissime et savoureuse, ravira les papilles de toute la famille. Idéale pour un repas rapide en semaine ou un brunch dominical décontracté, sa texture crémeuse et son goût prononcé en font un plat réconfortant tout en étant plus légère qu'une quiche traditionnelle. Facile à préparer avec des ingrédients du quotidien.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Lait

    Lait 1/2 litre

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Dés de jambon

    Dés de jambon 100 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la farine. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter le fromage et les dés de jambon.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule et enfourner 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette