Salade de pâtes au melon, jambon de Parme et mozzarella

Un salade qui nous garde encore un peu en été avec les derniers melons...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier.
  3. 3 Y verser les pâtes égouttées mais encore tièdes.
  4. 4 Couper le melon en tranches puis en petites lamelles et la mozzarella en rondelles.
  5. 5 Dresser avec les pâtes entourées de salade et de mozzarella.
  6. 6 Déposer dessus le melon, le parmesan et 2 tranches de jambon de Parme.
  7. 7 Ajouter un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre sur la mozzarella.
  8. Pour finir
    Servir avec des tranches de fougasse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !