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Pizza légumes du soleil, thon et mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Pizza légumes du soleil, thon et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza fine et ronde Herta (260 g)
  • 300 g de pulpe de tomates en dés ou de tomates pelées
  • 2 petites courgettes
  • 1 aubergine
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Fines herbes
  • 200 g de thon émietté
  • 2 boules de mozzarella (environ 200 g)
  • 3 cuillères à café de Parmesan

Préparation Pizza légumes du soleil, thon et mozzarella

  1. 1Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2Pendant ce temps, déroulez la pâte et étalez la pulpe de tomates sur toute la surface de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfournez pendant 12 minutes.
  3. 3Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les courgettes et l'aubergine lavées et coupées en rondelles. Salez, poivrez et arrosez d'une cuillère à café de fines herbes.
  4. 4Une fois la pâte précuite, déposez les rondelles d'aubergine et de courgette cuites sur la couche de tomates.Répartissez le thon émietté sur le dessus et la mozzarella coupée en rondelles.
  5. 5Arrosez votre pizza à nouveau de fines herbes, de Parmesan et déposez un filet d'huile d'olive sur le dessus de la pizza.
  6. Pour finir

    Avant de déguster, enfournez la pizza à nouveau 8 minutes à 180°C, juste le temps pour vous de préparer une bonne salade fraîche pour accompagner votre plat.