Soupe de butternut et carottes

5 / 5  basé sur 15 avis

Découvrez la recette de Soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème pour encore plus d'onctuosité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés. Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
  2. 2 Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter la crème, mixer le tout, saler et poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Ode, - 10 novembre 2018
Excellent

Une recette simple et efficace, une bon potage de saison

Signaler TOIMOU -  9 novembre 2018
Excellent

très bonne....yalla...

Signaler Sandra - 30 octobre 2018
Excellent

Mon fils adore!!

Signaler Pascalou - 16 octobre 2018
Excellent

Je rajoute des patates et de la muscade au mixage. __Excellent

Signaler sonia-t31 - 14 octobre 2018
Excellent