Soupe de butternut et carottes
Découvrez la recette facile et originale de soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème fraîche voire de lait de coco pour encore plus d'onctuosité. Cette recette végétarienne et gastronomique plaira à tous.
Ingrédients
-
Courge butternut 1
-
Carotte 2
-
Oignon 1
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
-
Curry
Préparation
-
1
Cuisson des légumesFaire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés.
-
2
Ajout du liquideCouvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
-
3
MijotageLaisser mijoter à couvert 25 minutes.
-
MixageAjouter la crème, mixer le tout, saler et poivrer.
Avez-vous aimé cette recette ?