Soupe de butternut et carottes

5 / 5  basé sur 9 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème pour encore plus d'onctuosité.

Recette proposée par La cuillère aux mille délices

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés. Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
  2. 2 Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter la crème, mixer le tout, saler et poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(9 avis)

Signaler Pegpeg - 11 mars 2018
Excellent

Délicieuse ! J'ai ajouté quelques petites pommes de terre

Signaler Yola -  9 mars 2018
Excellent

Super et facile à faire la soupe de butternaut et carottes. Bravo et merci.

Signaler Sardiv - 16 février 2018
Excellent

Un délice... ;-)

Signaler Cat - 30 janvier 2017
Très bien

Délicieuse recette de velouté au butternut !

Signaler agathe - 27 décembre 2016
Excellent

EXCELLENT!!!!!! J'adore cette recette à la butternut !!!! bravo !!!!!!!