Soupe de butternut et carottes
Découvrez la recette facile de soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité. Cette recette végétarienne plaira à tous.
Ingrédients
-
Courge butternut 1
-
Carotte 2
-
Oignon 1
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
-
Curry
Préparation
- 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés. Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
- 2 Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter la crème, mixer le tout, saler et poivrer.
Avez-vous aimé cette recette ?