Conchiglioni farcis au thon et au chèvre
Découvrez cette recette de conchiglioni farcis au thon et au chèvre. Originale et facile à préparer, cette recette de pâtes, savoureuse et végétarienne, ravira vos papilles lors d'un dîner en famille.
Ingrédients
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Conchiglioni environ 250 g
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Coulis de tomate 10 cl pour le fond du plat 20 cl
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Thon au naturel en boîte 150 g
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Fromage de chèvre frais (type Chavroux) 40 g
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échalote 1
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Persil plat ciselé
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Basilic et origan séchés
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Parmesan râpé frais
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Sel et poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans un poêlon. Ajoutez 20 cl de coulis de tomate, salez et poivrez.
- 2 Égouttez et émiettez le thon et ajoutez-le au coulis. Assaisonnez avec un peu d'origan et de basilic. Ajoutez le fromage de chèvre émietté, mélangez et laissez mijoter 10 minutes sur feu doux.
- 3 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, comme indiqué sur l'emballage mais 2 minutes en moins. Égouttez les pâtes, rincez-les sous l'eau froide.
- 4 Versez 10 cl de coulis de tomate dans le fond du plat à gratin, épicez avec du poivre, du basilic et de l'origan séchés.
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Pour finirFarcissez délicatement les pâtes avec la préparation au thon et disposez-les dans le plat. Parsemez de parmesan et passez au four à 180°C pendant 7 à 8 minutes. Surveillez que les pâtes ne brûlent pas ou recouvrez le plat. Servez les pâtes avec un peu de coulis et parsemez de persil ciselé.
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