Cake aux oignons, chèvre et noix

Un cake bien moelleux pour l'apéro ou pour une entrée en accompagnement d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparer les garnitures : Peler puis émincer finement les oignons. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire fondre les oignons pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants (mais ils ne doivent pas noircir). Réserver. Couper le fromage de chèvre en dès.
  2. 2
    Préparer la pâte : Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait et l’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter le thym, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les garnitures : oignons fondus, fromage de chèvre et cerneaux de noix et bien mélanger délicatement. Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.
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