Sans les images

Wraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 fromage aux noix tartinable (style Rondelé ou Boursin)
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • 3 oeufs durs coupés en tranches en long
  • Feuilles de laitue
  • Ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin (fac)

Préparation Wraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme

  1. 1Tartinez chaque galette avec du fromage aux noix, parsemez la ciboulette ciselée sur le fromage. Déposez le jambon de Parme, pour qu'il y en ait sur toute la galette, appuyez légèrement pour le "coller". Ajoutez les feuilles de laitue, lavées, séchées et débarrassées de leurs grosses côtes. Posez une rangée de tranches d'oeufs durs (vous pouvez saler et poivrer si vous le souhaitez), sur le tiers bas de la galette (vers vous).
  2. 2Roulez avec précautions et le plus serré possible. Coupez les wraps en deux avec un couteau bien aiguisé et fermez chaque demi-wrap avec un pique en bois. Réservez et servez frais.
  3. Pour finir

    Rejoignez moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/04/wraps-de-sarrasin-fromage-aux-noix-et.html