Curry indien de saumon au lait de coco

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Direction l'Inde avec ce délicieux curry.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Clarifier le beurre : Faites-le fondre doucement sans remuez et écumez-le, utilisez la partie translucide sans prendre le dépôt blanc, appelé le petit lait. Mixez l’oignon et l’ail avec le gingembre et le curry jusqu’à obtention d’une pâte. Laissez-la revenir 2 minutes dans un wok avec le beurre clarifié. Incorporez les tomates émondées, épépinées et grossièrement concassées. Versez le lait de coco, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  2. 2 Coupez le saumon en gros cubes et ajoutez-les dans le wok. Salez, mélangez et laissez cuire 10 minutes. Au moment de servir ajoutez les feuilles de basilic, servez avec des quartiers de citron. Accompagnez de riz Basmati, saupoudrez celui-ci de poudre de paprika doux et de curcuma
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Anne Marie - 22 août 2021
Excellent

J'aime beaucoup vos recettes

Signaler JeRo - 28 juillet 2020
Très bien

Bonne recette et facile à faire. Merci!:)

Signaler chrisoco - 11 juillet 2019
Excellent

Tout le monde a aimé petits et grands.recette facile .merci

Signaler Djamila - 19 septembre 2015
Excellent

EXILENT

Notez cette recette