Sans les images

Courgettes au parmesan pour l'apéro

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Courgettes au parmesan pour l'apéro

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • de la chapelure
  • du parmesan râpé frais
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Courgettes au parmesan pour l'apéro

  1. 1Rincez les courgettes et coupez les bouts. Taillez-les en bâtonnets. Huilez un plat à gratin. Battre les oeufs dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette.
  2. Pour finir

    Passez les bâtonnets dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan. Enfournez à 200°C pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.