Briouates aux légumes et au thon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des triangles croquants et sains...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les carottes, les courgettes avec l'huile d'olive et le sel, puis ajouter les champignons de paris. Retirer du feu et laisser refroidir. Verser le thon, la coriandre, harissa, le fromage râpé et bien mélanger.
  2. 2 Couper les feuilles de pastilla en deux. Prendre une feuille dans le sens de longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire.
  3. Pour finir
    Placer la farce à l'une des extrémités, puis replier pour obtenir un triangle. Coller les extrémités à l'œuf. Badigeonner les briouates de beurre fondu. Faire cuire les briouates au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Oumria Montr - 20 août 2015
Très bien

Excellente idée bon dégustation merci

Notez cette recette