Sans les images

Verrines de feta, saumon et sésame-wasabi

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines de feta, saumon et sésame-wasabi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de feta "Salakis"
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
  • Huile d’olive
  • Crème de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de graines de sésame au wasabi
  • Quelques feuilles de basilic frais

Préparation Verrines de feta, saumon et sésame-wasabi

  1. 1Versez dans chaque verre 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue. Ajoutez quelques cubes de feta, quelques lanières de saumon fumé. Puis un peu d’oignon rouge émincé.
  2. Pour finir

    Ajoutez un filet d’huile d’olive, 1 filet de crème balsamique. Terminez en saupoudrant le sésame et en déposant quelques feuilles de basilic frais. C’est prêt !