Quiche sans pâte (Quiche)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Envie d'une quiche savoureuse et rapide à préparer ? Cette recette de quiche sans pâte est la solution idéale. Légère et onctueuse, elle allie simplicité d'une préparation express à la gourmandise d'un plat complet. En quelques minutes, vous obtiendrez un délicieux mélange de fromage fondant et de lardons croustillants enrobé d'un appareil moelleux aux œufs.
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 1/2 litre
-
Farine ou maïzena (pour les sans gluten) 100 g
-
Gruyère râpé (ou tout autre fromage) 100 g
-
Lardon (ou dés de jambon) 150 g
-
Sel fin
-
Poivre
-
Paprika
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans un pichet hermétique, agiter très fort une bonne dizaine de fois.
- 2 Verser ensuite le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
-
Pour finirLaisser cuire dans un four préchauffé thermostat 8, pendant 40 min. Servir accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?