Crème brûlée à la canelle-anis étoilé

3.5 / 5  basé sur 5 avis
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Très goûteuse !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer à feu doux le lait et la crème. Incorporez les épices. Fendez la gousse de vanille, récupérez les graines et ajoutez le tout dans la casserole. Retirez du feu dès la première ébullition. Filmez votre casserole et laissez refroidir.
  2. 2 Mélangez les oeufs et le sucre. Puis ajoutez le lait/crème.
  3. 3 Passez la préparation au chinois Remplissez vos ramequins.
  4. 4 Enfournez à 90°C pendant 1h15. Vérifier la cuisson, soit avec la lame d'un couteau ou si votre crème est lisse et ne colle pas au toucher, c'est cuit.
  5. Pour finir
    Laissez-la refroidir, saupoudrez de cassonade. Avec votre chalumeau, caramélisez le sucre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Rosaline - 3 janvier 2016
Très bien

Très bon avec l'arrière goût de brûler ça donne a la crème un goût moelleux a l'intérieur et croquant a l'extérieur!!!!!!!!!!

Signaler Rabah - 2 novembre 2015
Très bien

C dilicieux

Signaler Jean-claude - 2 novembre 2015
Bien

Cool

Signaler Doris - 2 novembre 2015
Excellent

J'aime le goût de l'anis ! Bonne recette

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