Pâtes penne sauce parmesan, moutarde, quinoa et crevettes caramélisées au miel

4 / 5  basé sur 7 avis
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J'adore les pâtes, les crevettes, la moutarde, le parmesan et si on assemblait tout ça ? Et il me reste un peu de quinoa. Pourquoi pas ? Allons-y gaiement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau légèrement salée.
  2. 2 Pendant ce temps, chauffez la crème liquide à feu doux dans un poêlon et ajoutez-y le parmesan. Mélangez de temps en temps jusqu'à ce que le fromage fonde. Poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez et réservez.
  3. 3 Dans une grande poêle, chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes, et 2 cuillères à soupe de miel, poivrez, enrobez bien les crevettes et laissez caraméliser à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce parmesan-moutarde, le reste de quinoa et un peu de persil ciselé. Réchauffez 2 minutes si nécessaire, et servez avec les crevettes caramélisées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler yvette-h3 - 6 février 2018
Excellent

Parfait à l'unanimité. Version crevettes cuites doucement avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrées de curry et de poivre. Du comté à la place de parmesan manquant.

Signaler Jenni - 14 octobre 2017
Pas mal

J'avais séparé la sauce à la moutarde et les crevettes. . On a trouvé la sauce à la moutarde et au parmesan relativement écoeurante. . Dommage car les crevettes trop bonnes !!!

Signaler Mita - 9 décembre 2020
Très bien

Bonne recette, j'aime beaucoup le mariage salé/sucré

Signaler Mich - 14 novembre 2015
Très bien

Moi qui n'ai jamais associée le sucré/salé et bien bravo j'ai changé d'avis.

Signaler Nadeg - 2 février 2018
Excellent

Trop bon

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