Pâtes penne sauce parmesan, moutarde, quinoa et crevettes caramélisées au miel

4 / 5  basé sur 5 avis
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J'adore les pâtes, les crevettes, la moutarde, le parmesan et si on assemblait tout ça ? Et il me reste un peu de quinoa. Pourquoi pas ? Allons-y gaiement.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau légèrement salée.
  2. 2 Pendant ce temps, chauffez la crème liquide à feu doux dans un poêlon et ajoutez-y le parmesan. Mélangez de temps en temps jusqu'à ce que le fromage fonde. Poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez et réservez.
  3. 3 Dans une grande poêle, chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes, et 2 cuillères à soupe de miel, poivrez, enrobez bien les crevettes et laissez caraméliser à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce parmesan-moutarde, le reste de quinoa et un peu de persil ciselé. Réchauffez 2 minutes si nécessaire, et servez avec les crevettes caramélisées.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Signaler yvette-h3 -  6 février 2018
Excellent

Parfait à l'unanimité. Version crevettes cuites doucement avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrées de curry et de poivre. Du comté à la place de parmesan manquant.

Signaler Nadeg -  2 février 2018
Excellent

Trop bon

Signaler Jenni - 14 octobre 2017
Pas mal

J'avais séparé la sauce à la moutarde et les crevettes. . On a trouvé la sauce à la moutarde et au parmesan relativement écoeurante. . Dommage car les crevettes trop bonnes !!!

Signaler Elo - 10 décembre 2015
Pas mal

Il y a bcp trop de sauce au parmesan, dommage ça gâche la recette

Signaler Kelly - 20 novembre 2015

Genial , je n'ai pas encore gouter Mais ca a l'air tres appetitessant