Crème de chou fleur au lait de coco et curry

L'hiver est proche, il fait froid dehors, alors on se réchauffe avec une bonne soupe... une soupe toute douce au chou fleur, lait de coco et curry, avec ces saveurs exotique on se croirait (presque) en vacances !

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Couper le chou fleur en petit bouquet puis le laver.
  2. 2 Verser les bouquets dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon, laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Alison - 3 décembre 2021
Excellent

Très bonne recette merci

Signaler cocoted - 30 avril 2016
Excellent

très bon! a refaire

Signaler Lulu - 1 mars 2024
Pas mal

Je vais essayer !

Signaler cocoted - 17 janvier 2016

Très bon, facile et rapide à faire!

Notez cette recette