Crème de chou fleur au lait de coco et curry

5 / 5  basé sur 1 avis

L'hiver est proche, il fait froid dehors, alors on se réchauffe avec une bonne soupe... une soupe toute douce au chou fleur, lait de coco et curry, avec ces saveurs exotique on se croirait (presque) en vacances !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chou fleur en petit bouquet puis le laver.
  2. 2 Verser les bouquets dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon, laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cocoted - 30 avril 2016
Excellent

très bon! a refaire

Signaler cocoted - 17 janvier 2016

Très bon, facile et rapide à faire!