Poêlée de crevettes thaïe

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Escal, le spécialiste des produits de la mer surgelés en grande distribution

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante.
  2. 2 Mélanger le lait de coco, le jus de citron, le curry, la coriandre, le curcuma et l'ail. Saler, poivrer.
  3. 3 Faire cuire et réduire au 1/4.
  4. 4 Dans une poêle, faire cuire les crevettes décongelées pendant 2 minutes.
  5. Pour finir
    Verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Servir chaud avec du riz ou des pâtes fraîches.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ANGY2019 -  3 mai 2020
Très bien

C’est très bon ! __J’ai juste eu un peu de mal à faire réduire la sauce (ça a pris du temps!) mais au final c’était réussi. J’ai doublé les quantités pour 4. Mon fils m’a conseillée de rajouter un tout petit peu de sucre pour casser l’acidité des citrons (verts pour ma part). Queues de crevettes du Vietnam. Jeter l’eau rejetée à la décongélation. Accompagnement: riz du Vietnam. __J’ai eu beaucoup de compliments de ma famille !!! A refaire assurément!