Frites d'avocat au parmesan au four

Le côté fondant de l'avocat, le côté croustillant du parmesan... mmmm... un délice !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les avocats (tenez-les entre vos mains 1 minute, la chaleur permettra de les peler plus facilement) et coupez-les en bâtonnets pas trop fins.
  2. 2 Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette creuse.
  3. 3 Passez les bâtonnets d'avocat dans les oeufs et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans un plat à gratin huilé ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 200°C pendant +/- 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez chaud, tiède ou froid.

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