Sans les images

Omelette pliée sur maquereaux tex-mex et sa salade d'herbes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Omelette pliée sur maquereaux tex-mex et sa salade d'herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de filets de maquereaux Recettes du Monde Tex Mex
  • 8 œufs
  • 40 g de cheddar râpé ou mimolette
  • 1 botte de cerfeuil
  • 50 g de pousses tendres d’épinards
  • 1 pincée de sésame

Préparation Omelette pliée sur maquereaux tex-mex et sa salade d'herbes

  1. 1Cassez les œufs dans un saladier, et battez-les à la fourchette avec le cheddar râpé. Salez très légèrement et poivrez.
  2. 2Versez les œufs battus dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe de d’huile d’olive, et faites cuire l’omette à votre convenance. Parsemez toute la surface des feuilles d’épinards ciselées, ajoutez les filets de maquereaux émiettés, leur sauce et garniture. Ajoutez un petit bouquet de cerfeuil légèrement enrobé de vinaigrette, repliez l’omelette et dressez sur un plat de service.
  3. Pour finir

    Accompagnez d’un pain de campagne toasté. Bon appétit !