5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Spaghettis au chorizo, tomates et piment doux du Chili
Si vous aimez les plats épicés, voici de quoi vous satisfaire. Je l'ai préparé avec du chorizo doux et du piment doux du Chili, mais si vous préférez plus "hot", utilisez du chorizo fort et du piment rouge !
Ingrédients
- 200 à 250 g de spaghettis
 - 50 à 70 g de chorizo doux ou fort
 - 200 g de tomates en dés (boîte)
 - 1 bout de piment doux du Chili (ou 1 petit piment rouge)
 - 1 gousse d'ail
 - du persil ciselé
 - du parmesan râpé
 - 1 sucre
 - huile d'olive
 - sel et poivre noir
 
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 40 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Pelez et émincez la gousse d'ail. Rincez le piment et coupez-le en petits morceaux en enlevant les pépins.
 - 2 Faites revenir 2 minutes le piment et l'ail dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, le sucre, salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
 - 3 Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles. Je l'ai fait griller 1 minute dans une poêle mais ce n'est pas obligatoire.
 - 
            
                    Pour finirFaites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Ajoutez les rondelles de chorizo. Servez de suite en saupoudrant de persil et de parmesan.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?