Tajine de fenouil et petits pois

Un tajine délicieux parfumé et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans un tajine ou un fait tout et y faire revenir l'oignon émincés. Lorsque l'oignon devient translucide, faire colorer les morceaux de poulet et l'ail.
  2. 2 Une fois le poulet saisi, ajouter les épices et mouiller avec un fond d'eau. A la mi-cuisson du poulet, rajouter le fenouil coupé en 4 et les petits pois puis la coriandre ciselé en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette