Tajine de fenouil et petits pois

Un tajine délicieux parfumé et léger.

Par Si Tria

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 67 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans un tajine ou un fait tout et y faire revenir l'oignon émincés. Lorsque l'oignon devient translucide, faire colorer les morceaux de poulet et l'ail.
  2. Pour finir
    Une fois le poulet saisi, ajouter les épices et mouiller avec un fond d'eau. A la mi-cuisson du poulet, rajouter le fenouil coupé en 4 et les petits pois puis la coriandre ciselé en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette