Tarte aux crevettes et crème de coco
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Ingrédients
- 1 pâte brisée pur Beurre
- 400 g de crevettes roses moyennes
- 1 gros poignée de jeunes pousses d'épinards
- Quelques feuilles de roquette fraîche
- 2 petites courgettes jaunes
- 1 courgettes verte
- 1 gros oignon
- 25 cl de crème de coco
- 4 gros oeufs
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 50 g de comté râpé
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faites suer les oignons coupés en tranches dans un peu d'huile d'olive et beurre. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant avec une cuillère en bois. Réservez. Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez à la fourchette le fond de tarte. Décortiquez les crevettes. Déposez-les sur la pâte brisée. Lavez et coupez en fines rondelles les courgettes. Déposez-les sur les crevettes. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et les feuilles de roquette.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier battez les oeufs et la crème de coco. Ajoutez le sel, le poivre et la coriandre ciselée. Ajoutez les oignons sur la pâte brisée. Versez la préparation aux oeufs sur la tarte. Saupoudrez de comté râpé. Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson. Servez la tarte en entrée avec une salade de mesclun.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/tarte-aux-crevettes-et-creme-de-coco.html
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