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Crumble aux pêches, abricots et bananes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble aux pêches, abricots et bananes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g de farine
  • 90 g de sucre roux
  • 75 g de beurre doux bien froid
  • 3 pêches jaunes
  • 2 abricots
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)

Préparation Crumble aux pêches, abricots et bananes

  1. 1Préchauffer le four à 180° (therm 6).
  2. 2Peler et découper les fruits en petits morceaux, ajouter l'eau de fleurs d'oranger. Mélanger et réserver.
  3. 3Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre froid coupé en petits dés. Mélanger le tout avec les doigts pour former des miettes grossières.
  4. 4Déposer les fruits dans un plat allant au four légèrement beurré. Répartir les miettes de pâte sur les fruits de manière uniforme, sans tasser.
  5. Pour finir

    Mettre au four pour environ 25 minutes: le crumble est cuit quand le dessus est bien doré. Déguster tiède ou froid, accompagné d'une boule de glace vanille ou d'un peu de chantilly à la vanille pour les plus gourmands.