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Scampis à l'ail, feta et tomates cerises

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Scampis à l'ail, feta et tomates cerises

Ingrédients / pour 2 personnes

  • une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
  • une dizaine de tomates cerise
  • 150 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • quelques tiges de ciboulette
  • poivre noir

Préparation Scampis à l'ail, feta et tomates cerises

  1. 1Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille. Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les. Pelez et émincez l'ail. Coupez la feta en dés.
  2. 2Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez délicatement.
  3. Pour finir

    Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop. Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta.