Curry de potimarron, patates douces, panais, châtaignes et chou romanesco

4 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez cette recette de Curry de potimarron, patates douces et chou romanesco. Une recette healthy aux couleurs d'automne. A déguster avec du riz ou du quinoa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile de coco.
  2. 2 Ajouter tous les légumes coupés en dés, sauf les fleurs de chou. Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
  3. 3 Ajouter le curry. Laisser encore cuire 10 minutes.
  4. 4 Ajouter le lait de coco, les châtaignes et les fleurs de chou. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
  5. Pour finir
    Dresser et ajouter le persil et la noix de coco râpée pour la décoration.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Roselyne - 18 novembre 2018
Très bien

Mes amis un peu sceptiques à l'idée d'un plat végétarien ont beaucoup aimé.
Cependant les quantités données sont valables pour 6ou8 personnes. La prochaine fois je mettrai plus de châtaignes.

Signaler Dom - 24 décembre 2018
Bien

Tres belle recette, mais je suis surprise de ne pas voir d'assaisonnement. J'ai du rajouter sel et poivre...