cocotte de légumes d'hiver

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez cette cocotte de légumes d'hiver. Une recette imaginée et proposée par Miele.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Ciseler le cerfeuil, le persil et l'estragon et mélanger une partie au beurre demi sel légèrement ramolli. Réserver le reste des herbes ciselées au frais.
  2. 2
    Laver, éplucher tous les légumes et les tailler en gros morceaux de 1 cm d'épaisseur sur 2 cm de largeur.
  3. 3 Faire chauffer 15 cl de bouillon de volaille.
  4. 4 Dans une cocotte en fonte disposer les légumes et mouiller avec le bouillon de volaille chaud.
  5. 5 Assaisonner de sel et poivre puis disposer des parcelles de beurre d'herbes sur les légumes.
  6. 6
    Programmer votre four vapeur combiné en chaleur tournante à 200° avec 50% d'humidité et faire cuire pendant 25 minutes.
  7. Pour finir
    À la sortie du four parsemer avec le reste d'herbes fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  8 décembre 2016
Excellent

délicieux

Signaler faustine-c -  3 décembre 2016
Pas mal

Je suis un peu déçue par cette recette que j'ai trouvé fade. Peut être qu'il aurait fallu des épices supplémentaires ou une sauce ...

Notez cette recette