3.5/5
2 avis
Cocotte de légumes d'hiver
15 mn
Facile
200 kcal
Savourez cette cocotte de légumes d'hiver, une recette imaginée et proposée par Miele. Ce plat est un véritable hymne à la saison froide, mettant à l'honneur des légumes racines colorés et savoureux, sublimés par un bouquet d'herbes aromatiques fraîches. La cuisson douce à la vapeur préserve toutes les saveurs et nutriments des ingrédients tout en réchauffant les corps pendant les longues soirées d'hiver. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Betterave ou betterave Chiogga 1 unité
-
Panais 1 unité
-
Rutabaga 1 unité
-
Courge butternut 1/2 unité
-
Pomme de terre à chair plutôt ferme 1 unité
-
Mélange d'herbes fraîches : cerfeuil, persil, estragon
-
Beurre demi-sel 30 g
-
Bouillon de volaille 15 cl
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
1
-
2
Laver, éplucher tous les légumes et les tailler en gros morceaux de 1 cm d'épaisseur sur 2 cm de largeur.
- 3 Faire chauffer 15 cl de bouillon de volaille.
- 4 Dans une cocotte en fonte disposer les légumes et mouiller avec le bouillon de volaille chaud.
- 5 Assaisonner de sel et poivre puis disposer des parcelles de beurre d'herbes sur les légumes.
-
6
Programmer votre four vapeur combiné en chaleur tournante à 200° avec 50% d'humidité et faire cuire pendant 25 minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four parsemer avec le reste d'herbes fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?