Saint-Jacques au coulis de cresson

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Découvrez cette recette de Saint-Jacques au coulis de cresson. Idéal pour une entrée de fêtes. Pour un plat principal, ajoutez quelques cuillères de riz et des haricots verts poêlés.

Comme une envie de

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez puis détaillez les échalotes. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre à feu doux. Ajoutez les échalotes et le cresson. Faites suer 5 bonnes minutes. Une fois le cresson fondu, versez le contenu de la poêle dans votre blender, ajoutez la crème liquide et mixez le tout jusqu'à obtenir une sauce homogène et assez fine. Goûtez, puis salez-poivrez en conséquence. Versez le contenu du blender dans une petite casserole et maintenez au chaud.
  2. 2 Dans une autre poêle, à feu vif, faites fondre les 20 g de beurre restant. Dès que le beurre mousse, déposez les noix de Saint-Jacques et faites dorer chaque face 1 minute.
  3. Pour finir
    Tapissez 2 jolies assiettes du coulis de cresson, répartissez les noix de Saint-Jacques, décorez d'un peu de persil plat et servez sans tarder.
C'est terminé
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