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Verrines de panna cotta crabe, coco, curry, glace avocat et oeufs de saumon

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 25 mn
Verrines de panna cotta crabe, coco, curry, glace avocat et oeufs de saumon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de morceaux de crabe
  • 1 bocal d’œufs de saumon
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 feuilles de gélatine
  • un avocat
  • 25 g de crème entière
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • une demi cuillère à café de curry en poudre
  • le jus d'un demi citron

Préparation Verrines de panna cotta crabe, coco, curry, glace avocat et oeufs de saumon

  1. 1Commencer par préparer la glace à l'avocat : mixer la chair d'un avocat avec 25 g de crème épaisse entière, le jus d'un demi-citron et l'extrait de vanille. Faire prendre en sorbetière puis conserver au congélateur.
  2. 2Réaliser la panna-cota : faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, faire bouillir la crème puis ajouter les feuilles de gélatine essorées. Ajouter alors le curry, le lait de coco et les miettes et pattes de crabe. Répartir dans des verrines et laisser prendre heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, disposer des œufs de saumon et réaliser des petites boules de glace à l'avocat, à l'aide d'une cuillère à mini boule. Servir aussitôt.