Waterzoï de dinde

4 / 5  basé sur 5 avis
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Savourez ce Waterzoï de dinde. Un plat belge mijoté

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver, éplucher et couper les carottes et poireaux en rondelles. Éplucher l'ail et l'écraser grossièrement. Laver, sécher et couper finement le persil. Couper les blancs de dinde en gros morceaux. Dans une cocotte en fonte faire chauffer un filet d'huile d'olive avec du beurre. Ajouter l'ail, carottes et poireaux. Bien faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter la viande et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Arroser de bouillon et laisser cuire à petits bouillons pendant 30 minutes à couvert.
  2. 2 Enlever la viande et les légumes. Réserver. Filtrer le bouillon. Mélanger la crème avec 3 cuillères à café de maïzena et le jus de citron. Ajouter ce mélange au bouillon. Remettre sur le feu et laisser chauffer et épaissir doucement. Une fois la sauce bien chaude, ajouter la viande et les légumes. A la fin saupoudrer de persil finement ciselé. Servir bien chaud avec accompagnement de votre choix.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/03/waterzoi-de-dinde.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler bene08 - 24 août 2018
Très bien

Très bonne recette , plein de petits légumes.... ma famille a adoré .__À refaire

Signaler Maminalyon - 31 janvier 2022
Excellent

Excellent ,!

Signaler 13.84 - 24 janvier 2019
Excellent

DELICIEUX et vite préparé

Signaler francoise-h64 - 27 septembre 2017
Excellent

Très bonne recette !!
J'ai mis le zeste du citron à la fin avec le persil ....
Merci

Signaler Titilde97 - 15 avril 2018
Médiocre

Très très fade malgré tous les ingrédients.

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