Riz au chorizo et à la tomate
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Découvrez ce Riz au chorizo et à la tomate. Ce riz bien relevé est parfait pour partir en voyage en Méditerranée...
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 2 oignons doux (1 rouge et 1 jaune)
- 1 chorizo fort (200 g)
- 1 cuillerée à café de curcuma
- 1 petite boîte de pulpe de tomates (80 g)
- 1 douzaine de brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le riz avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive en remuant 2 minutes. Ajouter le curcuma. Saler (peu), couvrir d'une fois et demie de volume d'eau et faire cuire à couvert à feu moyen 15 à 20 minutes.
- 2 Peler et émincer les oignons. Les faire confire à feu doux dans de l'huile d'olive 20 minutes. Peler et couper le chorizo en allumettes. Le faire revenir 2 minutes à la poêle. Ajouter au riz (qui aura absorbé l'eau) la pulpe de tomates. Mélanger.
- 3 Ajouter les oignons. Ajouter les allumettes de chorizo. Mélanger et parsemer de ciboulette lavée et ciselée. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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