Cake chipolata, tomate séchée et thym

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Découvrez ce Cake chipolata, tomate séchée et thym. Une recette idéale pour cuisiner les restes d'un barbecue. A emporter en pique-nique, à servir en apéritif ou à déguster avec une bonne salade.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Coupez les saucisses en rondelles et les tomates séchées en lamelles.
  3. 3 Dans une saladier, versez la farine puis cassez les œufs. Mélanger. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Mélangez à nouveau. Ajoutez alors les rondelles de saucisses, les lamelles de tomates séchées, le thym effeuillé, l'emmental râpé et enfin la levure. Mélangez le tout.
  4. 4 Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte.
  5. Pour finir
    Placez au four pendant 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche). Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
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