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Cake chipolata, tomate séchée et thym

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Repos 10 mn Temps Total 1 h
Cake chipolata, tomate séchée et thym

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 grandes chipolatas au thym (cuites)
  • 4 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais
  • 150 g de farine
  • 75 g d'emmental râpé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Cake chipolata, tomate séchée et thym

  1. 1Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2Coupez les saucisses en rondelles et les tomates séchées en lamelles.
  3. 3Dans une saladier, versez la farine puis cassez les œufs. Mélanger. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Mélangez à nouveau. Ajoutez alors les rondelles de saucisses, les lamelles de tomates séchées, le thym effeuillé, l'emmental râpé et enfin la levure. Mélangez le tout.
  4. 4Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte.
  5. Pour finir

    Placez au four pendant 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche). Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler sur une grille.