Tagliatelles aux truffes et noix de St-Jacques
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des tagliatelles aux truffes aux Noix de St-Jacques, pour sublimer ce produit absolument remarquable. Un délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer les noix de St-Jacques dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles pendant 3/4 mn.
- 2 Hachez la moitié d’échalote et faites la cuire un peu dans le vin blanc. Ajoutez le beurre et fouettez pour le monter. Réservez.
- 3 Disposez les tagliatelles sur assiette chaude, Arrosez d’un peu de sauce au beurre montée, disposez trois noix de St-Jacques, Déposez quelques brisures de truffes sur le dessus et sur les tagliatelles. Terminez par le nappage de beurre monté. J’ai décoré d’une feuille de Mélisse.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?