Tagliatelles aux truffes et noix de St-Jacques

Des tagliatelles aux truffes aux Noix de St-Jacques, pour sublimer ce produit absolument remarquable. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer les noix de St-Jacques dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles pendant 3/4 mn.
  2. 2 Hachez la moitié d’échalote et faites la cuire un peu dans le vin blanc. Ajoutez le beurre et fouettez pour le monter. Réservez.
  3. 3 Disposez les tagliatelles sur assiette chaude, Arrosez d’un peu de sauce au beurre montée, disposez trois noix de St-Jacques, Déposez quelques brisures de truffes sur le dessus et sur les tagliatelles. Terminez par le nappage de beurre monté. J’ai décoré d’une feuille de Mélisse.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !