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Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait de coco ou 1 yaourt à la grecque
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 200 g de crevettes cuites
  • 2 échalotes hachées
  • ½ citron bio
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
  • 1 avocat mûr à point
  • 1 cuillerée à soupe de curcuma
  • 1 cuillerée à soupe de graines de lin bio
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma

  1. 1Préchauffer le four th.6 (180°). Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  2. 2Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le lait de coco ou le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et la mozzarella râpée, bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter le curcuma. Mélanger.
  3. 3Incorporer les morceaux de crevettes à la préparation ainsi que la coriandre. Ajouter les graines en lin et mélanger. Verser le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé.
  4. 4
    Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma : Etape 4
    Mettre au four pendant 45 minutes.
  5. Pour finir

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