Riz façon thaï, citron vert et basilic

Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le riz thaï à l’eau bouillante, égoutter et réserver.
  2. 2 Dans un wok huilé, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et la citronnelle.
  3. 3 Ajouter les poivrons coupés en dés et faire revenir le tout 5 min.
  4. 4 Ajouter le tofu coupé en dés et prolonger la cuisson de 5 min.
  5. 5 Mélanger la sauce soja et le sucre puis ajouter au wok.
  6. 6 Ajouter le riz et cuire 2 min tout en remuant.
  7. Pour finir
    Servir chaud avec du basilic haché, un filet de citron et quelques noix de cajou concassées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !