Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez cette Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes. Une recette proposée par les endives Perles du Nord.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez les Perles, ôtez les talons et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
  2. 2 Brossez les cèpes et épluchez délicatement les pieds, coupez-les en tranches régulières. Épluchez, émincez et dégermez la gousse d'ail et l'oignon jaune. Hachez finement le persil plat.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites suer les Perles, l'ail et l'oignon pendant 10 minutes à feu moyen.
  4. 4 Augmentez l'intensité du feu et quand la sauteuse est bien chaude, ajoutez les cèpes, les noisettes concassées et la poudre de noisettes. Saisissez pendant 5 minutes.
  5. 5 Servez bien chaud.
  6. Pour finir
    Ajoutez du persil plat à votre convenance. Savourez immédiatement !

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Vos avis

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Signaler Milouchep - 19 février 2019
Pas mal

Manque de sel et relativement amer (je l'ai faite avec d'autres champignons)