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Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • écrevisses congelées : 2 kg
  • tomate : 2 unités
  • Vin blanc : 37,5 cl
  • Crème fraîche : 50 cl
  • échalotte : 100 gr
  • beurre : 100 gr
  • persil plat : 4 branches
  • ciboulette : 1 botte
  • cerfeuil : 0,5 botte
  • estragon : 2 branches
  • sel : 2 pincée
  • poivre : 1 pincée

Préparation Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

  1. 1Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
  2. 2Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
  3. 3Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
  4. 4Saler et poivrer et monter au beurre.
  5. 5Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir

    Laisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..