Curry vert thaï, poulet, poivre rouge de Kampot, grenade

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de curry vert thaï, poulet, poivre rouge de Kampot, grenade est proposée par Terre Exotique.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en lamelles et l’aubergine en cubes.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon blanc pendant 2min environ.
  3. 3 Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux.
  4. 4 Laisser cuire durant 5min en mélangeant régulièrement.
  5. 5 Y ajouter les légumes et laisser mijoter durant 2-3min. Ajouter les amandes broyées et l’ail. Mélanger et ajouter le curcuma, le curry vert et le zeste du demi citron. Saler.
  6. 6 Verser le bouillon de volaille, le miel et la mélasse de grenade. Mélanger et laisser mijoter pendant 15min. Faire cuire le riz en suivant les instructions.
  7. Pour finir
    Dresser en mettant d’abord le riz, puis le curry. Poivrer et parsemer de grains de grenade, de tranches d’oignon, de noisettes et de coriandre.

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