Petits pois aux herbes façon Alain Passard

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de petit pois aux herbes provient du chef Alain Passard pour Maho Nabé.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 À feu très doux pendant quelques minutes, faire monter en température votre Maho Nabé.
  2. 2 Déposer dans le Maho Nabé le beurre salé et le laisser fondre délicatement sans agressivité.
  3. 3 Ajouter les petits pois et l’oignon nouveau. Laisser chauffer quelques minutes (4 à 5 minutes selon la grosseur des petits pois) à couvert et dresser en assiette creuse chaude.
  4. Pour finir
    Poser les fraises froides et les courgettes fleur croquantes sur les petits pois chauds, parsemer avec les herbes et les fleurs de tulbaghia et servir en ponctuant l’assiette d’un cappuccino de lait entier.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !