Curry de courge aux pois chiches

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une savoureuse recette de curry de courge aux pois chiches vegan proposée par la marque d'Aucy. Découvrez comment cuisiner les légumes autrement en toute saison. Crédit photo : @LesPépitesdeNoisettes

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
  2. 2 Épluchez puis émincez l’oignon. Coupez très finement les gousses d’ail. Épluchez et hachez le gingembre. Faites revenir le tout dans la cocotte pendant 5 minutes. Ils ne doivent pas colorer. Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez la butternut coupée en cubes. Incorporez ensuite les tomates entières pelées. Mélangez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  4. 4 Ajoutez ensuite le lait de coco et faites cuire sur feu moyen pendant 15 minutes.
  5. 5 Lorsque la courge est tendre, ajoutez les pois chiches. Poursuivez la cuisson 5 minutes, salez, poivrez et vérifiez l’assaisonnement.
  6. 6 Incorporez les pousses d’épinards, mélangez et coupez le feu.
  7. Pour finir
    Dressez le curry dans les assiettes et parsemez de coriandre et de noix de cajou. Servez avec du riz et du citron vert.

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