Sans les images

Curry de pois chiches et poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Curry de pois chiches et poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lait de coco : 25 cl
  • pate de curry : 1 c à s
  • curcuma : 1 c à c
  • poivron jaune : 1
  • poivron orange : 1
  • oignons : 2
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Pois chiche : 400 g
  • Riz : 100 g

Préparation Curry de pois chiches et poivrons

  1. 1Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
  2. 2Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
  3. 3En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
  5. 5Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
  6. Pour finir

    Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.