Curry de poulet à l'huile de coco
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette gourmande de curry de poulet à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Crédit photo : Anne Bergeron
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 2
-
Gingembre frais 1 morceau
-
Filets de poulet 600 g
-
Huile de coco Le Moulin de mon Père 2 c à s
-
Cannelle 1 bâton
-
Pâte de curry rouge 3 c à c
-
Lait de coco 40 cl
-
Citron vert bio 1
-
Pommes rouges bio 2
-
Coriandre Quelques branches
Préparation
- 1 Émincer les oignons, râper le gingembre et détailler les filets de poulet en morceaux.
- 2 Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile de coco. Ajouter le gingembre, la cannelle, la pâte de curry et mélanger. Ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes. Verser le lait de coco en gardant quelques cuillères pour le service. Laisser cuire 20 min à feu doux à découvert.
-
Pour finirSaler et ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Parsemer de coriandre fraîche hachée et de pommes coupées en petits dés avec la peau. Verser le reste du lait de coco. Servir bien chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?