Curry de poulet à l'huile de coco

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette gourmande de curry de poulet à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Crédit photo : Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes
  • Oignon

    Oignon 2

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 morceau

  • Filets de poulet

    Filets de poulet 600 g

  • Huile de coco Le Moulin de mon Père

    Huile de coco Le Moulin de mon Père 2 c à s

  • Cannelle

    Cannelle 1 bâton

  • Pâte de curry rouge

    Pâte de curry rouge 3 c à c

  • Lait de coco

    Lait de coco 40 cl

  • Citron vert bio

    Citron vert bio 1

  • Pommes rouges bio

    Pommes rouges bio 2

  • Coriandre

    Coriandre Quelques branches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons, râper le gingembre et détailler les filets de poulet en morceaux.
  2. 2 Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile de coco. Ajouter le gingembre, la cannelle, la pâte de curry et mélanger. Ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes. Verser le lait de coco en gardant quelques cuillères pour le service. Laisser cuire 20 min à feu doux à découvert.
  3. Pour finir
    Saler et ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Parsemer de coriandre fraîche hachée et de pommes coupées en petits dés avec la peau. Verser le reste du lait de coco. Servir bien chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marrypoppins93 - 22 août 2024
Excellent

Simple, bon marché et plein de saveur

Signaler luigi30 - 15 janvier 2023
Excellent

Notez cette recette