Curry de poulet à l’huile de coco

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette gourmande de curry de poulet à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Crédit photo : Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons, râper le gingembre et détailler les filets de poulet en morceaux.
  2. 2 Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile de coco. Ajouter le gingembre, la cannelle, la pâte de curry et mélanger. Ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes. Verser le lait de coco en gardant quelques cuillères pour le service. Laisser cuire 20 min à feu doux à découvert.
  3. Pour finir
    Saler et ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Parsemer de coriandre fraîche hachée et de pommes coupées en petits dés avec la peau. Verser le reste du lait de coco. Servir bien chaud avec du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !