Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
  3. 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
  4. Pour finir
    Astuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !