Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin
15 mn
Facile
200 kcal
Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.
Ingrédients
2
personnes
-
Pavés de saumon traiteur fumés 2 -
Aubergine 150 g -
Poivron rouge 150 g -
Huile d'olive 150 ml -
Oignon jaune émincé 1/2 -
Ail haché 1 gousse -
Romarin 1 branche -
Pignon de pin 50 g -
Vinaigre balsamique 2 c à s -
Miel 2 c à s -
Origan 1/2 botte -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
- 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
-
Pour finirAstuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?