Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin

15 mn
Facile
200 kcal

Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pavés de saumon traiteur fumés
    Pavés de saumon traiteur fumés 2
  • Aubergine
    Aubergine 150 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 150 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 150 ml
  • Oignon jaune émincé
    Oignon jaune émincé 1/2
  • Ail haché
    Ail haché 1 gousse
  • Romarin
    Romarin 1 branche
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 50 g
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 2 c à s
  • Miel
    Miel 2 c à s
  • Origan
    Origan 1/2 botte
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
  3. 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
  4. Pour finir
    Astuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette