Muffin de petits pois, menthe et parmesan
20 mn
Facile
350 kcal
Réalisez ces délicieux muffins de petits pois, menthe fraîche et parmesan pour l'entrée ou l'apéritif d'après une recette proposée par Bonduelle. Crédit : Bonduelle
Ingrédients
8
personnes
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Petits pois Bonduelle 1 grande boîte
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Huile d'olive 2 c à s
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Parmesan râpé 100 g
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Menthe ciselée 3 feuilles
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Faisselle 1 petit pot
-
Oeuf 3
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
- 3 Creuser un puits au centre du mélange, ajouter les œufs, l'huile et le petit pot de faisselle. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène
- 4 Incorporer ensuite les petits pois égouttés, le parmesan râpé́, la menthe hachée. Saler légèrement puis mélanger.
- 5 Répartir la préparation dans des moules à muffin.
- 6 Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
- 7 À la sortie du four, laisser tiédir les muffins sur une grille puis les démouler
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
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