Crème au chocolat et tofu soyeux

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 4 h 25 mn

Laissez-vous tenter par cette recette japonaisede crème express au chocolat et tofu soyeux proposée par Tanoshi. Seulement 3 ingrédients sont nécessaires à la préparation de ce dessert !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Idéalement, préparer les crèmes la veille pour le lendemain. Préférer le mixeur au fouet électrique pour obtenir la préparation la plus lisse possible. Couper le chocolat en carrés et le faire fondre au bain marie.
  2. 2 Pendant ce temps, mixer le tofu soyeux avec le miel jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu au Tofu Soyeux et au miel. Mixer à nouveau le tout.
  4. 4 Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 4h.
  5. Pour finir
    Avant de servir, saupoudrer les préparations du topping de votre choix ; pistaches concassées, noisettes, noix de coco, copeaux de chocolat fraichement râpés…

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !