
Ingrédients / pour 8 personnes
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Farce de poulet
- Blanc de poulet : 750 g
- Poivron : 1
- Persil : 1 bouquet
- Ail : 4 gousse
- Menthe fraîche : 10 feuille
- Sel : 1 c à c
- Curry : 1 c à c
- Paprika : 2 c à c
- Poivre : 1 c à c Garniture
- Pomme de terre : 750 g
- Carotte : 250 g
- Sel : 1/2 c à c
- Piment d'Espelette : 1/2 c à c
- Poivre : 1/2 c à c
- Herbes de Provence : 1 c à c
- Gouda coupé en petits dés ou râpé (ou mozzarella) : 100 g Sauce
- Huile d'olive : 3 c à s
- Concentré de tomate : 20 g
- Sel : 1 c à c
- Eau chaude : 200 ml En plus
- Huile d'olive pour le moule : 3 c à s
- Gouda - 4 tranches ou râpé (ou mozzarella) : 80 g