Cookies aux pépites de chocolat et à l’huile de coco

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 28 mn

Une recette de cookies aux pépites de chocolat et à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Facile et rapide à réaliser ! Crédit photo : Anne Bergeron

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l’huile de coco ramollie et le sucre. Ajouter l’oeuf, la noix de coco râpée et fouetter.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélanger la poudre d’amandes, le bicarbonate de soude et le sel. Verser ce mélange dans l’autre saladier.
  3. 3 Homogénéiser la pâte puis incorporer les pépites de chocolat.
  4. 4 Prélever des boules de pâtes à cookies (environ 45 g). Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sans oublier de les espacer et de les aplatir légèrement.
  5. 5 Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 8-9 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  6. 6 Transférer ensuite les cookies sur une grille et laisser refroidir complètement.
  7. Pour finir
    Conserver les cookies dans une boîte hermétique pendant 4 à 5 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette