Salade hivernale au faux-filet

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de salade hivernale au faux-filet proposée par Boeuf Cooking Show !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler puis faire cuire les pommes de terre à l’eau et les œufs pour les faire durcir.
  2. 2 Émincer finement un reste de chou rouge, tailler les radis en fines lamelles, émincer très finement le 1/2 oignon rouge, couper en petits cubes l'emmental et les cornichons.
  3. 3 Écaler les œufs et les couper en morceaux, tout comme les pommes de terre. Dégraisser si nécessaire puis découper le faux-filets en tranches épaisses qu’il faudra retailler en cubes ensuite.
  4. 4 Préparer la sauce en mélangeant, la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de cidre.
  5. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement puis dresser la salade au centre de l’assiette. Assaisonner avec la sauce, de la ciboulette émincée, sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette