Tajine jben

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Découvrez cette terrine d'origine tunisienne au bon goût de fromage et de poulet. Cette recette est idéale en plat accompagné d'une salade.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon et l'ail avant de les faire revenir dans une poêle.
  2. 2 Découpez le poulet en morceaux, assaisonnez-le et ajoutez-le dans la poêle avec les épices et mélangez.
  3. 3 Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes sans oublier de remuer. Quand la préparation est cuite laissez-la de côté.
  4. 4 Préchauffez votre four à 200°C.
  5. 5 Prenez un bol et mélangez le lait, la chapelure, les œufs, le fromage râpé, le fromages frais, le persil haché, les olives et la levure chimique.
  6. 6 Ajoutez votre mélange de viande à la préparation et placer le mélange dans un moule beurré et fariné.
  7. 7 Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.
  8. Pour finir
    À déguster chaud ou tiède accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette