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Tajine de veau aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tajine de veau aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Veau : 400 g
  • Oignon : 2
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron jaune : 1
  • Carotte : 2
  • Courgette : 1
  • Tomate : 1
  • Persil : 15 g
  • Coriandre : 10 g
  • Huile d'olive : 10 ml
  • Paprika : 1 c à c
  • Ras el-hanout : 1 c à c
  • Eau : 100 ml

Préparation Tajine de veau aux légumes

  1. 1Pelez et coupez les carottes et les poivrons en morceaux puis placez-les dans le fond du tajine.
  2. 2Préparez la viande et coupez-la en cubes, puis placez-la dans le tajine.
  3. 3Épluchez et coupez en morceaux les autres légumes: oignons, courgette, tomate et dressez-les également dans le tajine.
  4. 4Préparez le persil, la coriandre ciselé et ajoutez le ras el-hanout, le paprika, l'huile d'olive, l'eau, du sel et du poivre.
  5. Pour finir

    Allumez sur un feu assez fort lors du début de la cuisson et après 20 minutes une fois que la sauce bouillonne, baissez sur feu moyen jusqu'à ce que le tout soit cuit (environ 1h).