Chtitha sardine

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Si vous aimez la version de Chtitha avec le ragoût de viande vous devez essayer sa déclinaison aux sardines. De quoi varier les goûts et les plaisirs !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer les sardines (enlever la tête, la queue, les arêtes).
  2. 2 Écrasez l'ail, le cumin, le piment et ajoutez le concentré de tomates.
  3. 3 Faites chauffer une casserole avec de l'huile et versez le mélange d'ail pour le faire revenir 3 minutes, assaisonnez.
  4. 4 Ajoutez les sardines, l'eau et laissez mijoter 15 minutes afin de cuire les sardine et de créer une sauce.
  5. Pour finir
    Servez dans une assiette et rajouter par dessus des rondelles de poivron vert, des petits morceaux fin d'oignon et quelques feuilles de menthe pour faire jolie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette