Chtitha sardine
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
Si vous aimez la version de Chtitha avec le ragoût de viande vous devez essayer sa déclinaison aux sardines. De quoi varier les goûts et les plaisirs !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Sardine 500 g
- 
          Tomate 1
- 
          Ail 4 gousses
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          Concentré de tomate 1 c à s
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          Cumin 1 c à c
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          Piment 1/2 c à c
- 
          Huile 2 c à s
- 
          Eau 1 verre
- 
          Poivron vert (facultatif) 1
- 
          Feuille de menthe pour la déco (Facultatif)
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Commencez par préparer les sardines (enlever la tête, la queue, les arêtes).
- 2 Écrasez l'ail, le cumin, le piment et ajoutez le concentré de tomates.
- 3 Faites chauffer une casserole avec de l'huile et versez le mélange d'ail pour le faire revenir 3 minutes, assaisonnez.
- 4 Ajoutez les sardines, l'eau et laissez mijoter 15 minutes afin de cuire les sardine et de créer une sauce.
- 
            
                    Pour finirServez dans une assiette et rajouter par dessus des rondelles de poivron vert, des petits morceaux fin d'oignon et quelques feuilles de menthe pour faire jolie.
C'est terminé
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